Posts by DL1OBO

    Moin,


    ich komme seit heute Abend nicht mehr mit meinem UP4DAR ins D-Star Netz rein.


    Muss ich eine neue Firmware drauf machen, oder was stimmt bei mir nicht


    73 Andreas / DL1OBO

    Moin,


    so nun geht alles wieder und der Fehler war mit Denis seiner Hilfe schnell gefunden.


    Hinter der Fritzbox hing noch ein Router, der aber nur als Switch diente und Dhcp war auch aus.


    Den zweiten Router raus und alles war OK


    Mal in Ruhe sehen was da alles noch geändert werden mus

    Moin,


    habe einen neuen Router ( Fritzbox ) und damit kommt das UP4DAR nicht mehr ins Netz.


    Wenn ich durch schalte, sehe ich immer noch die alte IP vom alten Router.


    Nur finde ich nichts im Handbuch, wie man es einstellen kann.



    73 Andreas / DL1OBO

    Moin,


    habe das UP4DAR mit meinem Hytera DMR-Relais zum MM-Relais zusammen geschaltet und
    funktioniert Super !



    Diese Werte habe ich für das Hytera RD985 am UP4DAR eingestellt !


    TxDelays = 50


    TxGain = -4


    TxDcShift = 0


    RxDeviation = 45


    Rx = on



    73, Andreas / DL1OBO

    Moin Stefan,


    gibt es eine Möglichkeit, dass sich der Hotspot nach einer gewissen Zeit aus dem Reflektor Disconnected ?


    Denn vergesse es öfters und dann sendet Er die ganze Zeit. :whistling: :whistling: :whistling:


    vy,73 Andreas

    Moin Moin Stefan,


    schön das alles so gut geklappt hat.


    Ich habe es bei mir noch als Hotspot laufen und da habe ich mal eine Frage.


    Was meinst Du mit "standalone Relais" und wie aktiviere ich es......


    Oder gibt es eine Möglichkeit, dass das UP3DAR nach einer bestimmten Zeit auf


    Standby geht.....?


    Denn sonst würde es ja immer alles übertragen, was ja nicht sein muss.


    Gruss aus der Rattenfängerstadt


    vy,73 Andreas / DL1OBO

    Moin Moin,


    ich habe bei mir die 35e drauf und damit soll ja DTMF gehen !


    Wenn ich nun im Hotspot- Modus D103 am Handy eingebe, sollte ich doch in dem Raum landen !


    Aber Er bleibt im alten Raum.....


    Mache ich da noch etwas falsch...... :rolleyes:

    Euch beiden auch erstmal einen schönen guten Morgen .....


    Wie Stef. sagte, wird Connect immer angeboten und da wunderte es mich das
    nichts passierte wenn ich auf Connect gehe. ;)


    Im Modembetrieb mit meinem IC 706 MK2G klappt es mit dem Empfang nicht so richtig
    und werde nachher zuhause mal etwas weiter Probieren.
    IST ALLES ABGEHACKT UND KOMMEN KEINE GANZEN WÖRTER RÜBER


    Wie ist das mit den DTMF was die neue Soft nun kann, was kann ich damit anstellen?


    Sonst muss ich schon sagen das es ein tolles Board ist, was Ihr da auf die Beine gestellt habt :thumbsup:


    Schönen Tag noch und wird bestimmt nicht die letze frage sein ;)

    So heute ist endlich mein UP4DAR gekommen und klappt alles Super.


    Nur mit dem Modembetrieb klappt es nicht so recht.....?(


    Denn wenn ich Mode: auf Modem stelle, kann ich es unten mit der


    Connect Taste nicht aktivieren.


    Die anderen Modis lassen sich mit der Connect Taste aktivieren.


    Mache ich etwas falsch oder habe ich was vergessen ? ?(




    Moin Moin,


    mein Name ist Andreas und komme aus der Rattenfängerstadt Hameln an der Weser.


    Habe mir letzte Woche ein UP4DAR bestellt und warte da nun drauf ;)


    Wollte es dann als IP Reflector und mit Icom 706-MK2-G Mobil betreiben.


    Wenn ich nun das 706 Microfon nehme, wie verbindet Ihr die Jumper, denn das ist mir noch nicht so klar.


    Mikrofon 6 geht auf MIC, aber in der Liste steht nur MIC2,MICN und MICP ?(


    Was muss ich sonst noch beachten ?


    73 Andreas/DL1OBO